Любовь

Небо голубое ,
               золотое солнце ,
Звёзд ночных , гирлянды ,
                серебро луны ...
Тихий шум прибоя ,
                первый луч в оконце ,
Я , в твои ладони ,
                положу дары ...

Кончиками пальцев ,
                нежностью целуя ,
Ласкою окутав ,
               обниму в любовь ...
Ты услышишь шёпот ,
                губ моих , воркуя ,
Словно песня птицы ,
                в утренний покров ...

И ,
   взлетишь пушинкой ,
                вырвавшись на волю ,
Ветра лёгкой прытью ,
                понесёшь себя ,
Три волшебных слова ,
                наречённых в долю ,
Мы ,
    и в один голос ,
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!


Рецензии
Серёга, молодец!!! Шикарно написано.

Семёнова Оленька   17.10.2013 12:07     Заявить о нарушении
)))))спасибо ,Оленька )))))))))))давно тебя не слышал )))

Серега Неловко   17.10.2013 20:18   Заявить о нарушении
Я тут редко бывать стала, не пишу сейчас, нет вдохновения.

Семёнова Оленька   19.10.2013 21:28   Заявить о нарушении