Поздравление брату со свадьбой

Восхищения достоин,
Уважаемый мой брат,
С жизнью кончил холостою -
И сегодня он женат!

Вот такая вот петрушка
Колосится во весь рост.
Выпьем, что ли, где же кружка?
Наливай, скажу я тост!

Я, ребята, поздравляю
Вас сердечно, только так!
Дорогие, вам желаю
В жизни самых разных благ!

Проживите век в согласье,
А потом живите вновь,
Пусть сопутствует вам счастье,
И - совет вам, да любовь!

(с)Wedding.stihi-tebe.ru


Рецензии