Столько ожиданий..

Ты подаришь мне много любви,
Свою нежность, и море ромашек.
Будут в прошлом ночные звонки.
Станем завтракать гречневой кашей.

Будем вместе готовить обед,
Пить наш кофе, как в первую встречу.
И пусть рядом тебя еще нет,
Даже в мыслях с тобой уже легче.

Бесконечно смотреть на луну,
Растворяясь в осенней прохладе.
Нежно-нежно тебя обниму,
Поцелую в послушные пряди.

Я запомню твой запах волос,
Нежный голос, конечно, запомню.
Ты подаришь мне море из роз,
Моё сердце любовью наполня.

Так люблю вспоминать о тебе:
Губы, руки, уже столь родные.
И украдкой встречаясь во сне,
Смотреть в глаза небесно-голубые.

Верю, знаю, ты скоро придешь,
В мои будни, как вихрь ворвешься...
Будет крапать октябрьский дождь,
Теплей солнца ты мне улыбнешься.


Рецензии