Любовь не умирает никогда...

Не верь чужим словам, слова обманут.
Доверься сердцу, чувства не скрывай,
И с головою в реку окунись желаний,
И без сомнений душу за любовь свою отдай.

К чему упреки, слезы и сомненья,
Того что было не вернуть и не забыть,
И кто то станет где то одиноким,
Кому то вместе никогда уже не быть.

Закат уходит в ночь, но все же знаю
За темнотою вновь придет рассвет,
Любовь живет, она не исчезает,
Рубцами в сердце оставляя рваный след.

Бледнеет небо и текут мгновенья жизни
Слагаясь в дни, недели и года,
Ничто не вечно и никто увы не вечен,
Любовь не умирает никогда...


Рецензии