Это, всё, вкусное очень...

Вкусно! А мне грустно,
Я ведь тоже бы поела,
Но боюсь, - а раньше смело,
Навернула сей салат
И желудок был бы рад.
А сейчас ешь кашку Света,
Забудь про майонез, конфеты,
Забудь про то, что хочешь жареное съесть,
И вспомни, у тебя диета есть.

Переживу, ведь это не беда,
Диетические блюда, тоже еда.
Сварю на пару, и поем,
За то, не наживу проблем.
Не буду унывать я и страдать,
А буду песни петь и танцевать.


Рецензии