Дежавю

наспех вымытый город
равнодушным июньским дождём
нёс неистовый запах сирени такой же промокшей
ничего не придумал никто гениальней и проще
безыскусности мира в котором мы праздно живём

только всё это как-то… на что-то… похоже


Рецензии