Подушечки пальцев тепла...

Солнечно, пасмурно,
Радостно, нежно
Подушечки пальцев тепла.
Тихо струится сквозь нас память, время
Любовью и Верой,искусством пера...
Сколько меж нас километров легло,
Сколько столетий промчалось?
Я нахожу Веру, Любовь,
Память с тобой повенчала.
Горы, моря, города, небеса
В нас воедино и мыслью и словом.
Руки, глаза, чувства и голоса
В контурах будущего
Начало, основа...


Рецензии