В кружку какао себе наливаю...

В кружку какао, себе, наливаю,
И с нетерпением, гостей, ожидаю.
Где же ты ходишь, подружка, моя?
Мне не хватает сейчас так тебя.
Все я глаза уж в окно проглядела,
Дома совсем не осталось мне дела.
А  у тебя появились дела.
Я же гостинчик, тебе, припасла.
У меня есть кружка, необычная,
Очень вкусная и симпатичная.
Мыть её, мне не надо совсем,
Кружечки эти сразу я  ем.
Правда,  это очень интересно!
Вкусно! Замечательно! Прелестно!


Рецензии