Опять осенний марафон

Опять осенний марафон,
Опять листвы полет,
Играет где – то саксофон,
И в бар меня зовет.

Бредут по лужам мужики,
Приняв на грудь слегка.
И тащат, словно те жуки,
Хмельного паренька.

А мне нельзя я завязал,
Ни капли больше в рот,
А за окном с пивком бокал,
Меня в кабак зовет.

А саксофон нахал, какой,
Опять играет джаз,
А я с больною головой,
Сижу который час.

Зачем испытывать меня,
Чтоб я вот так страдал,
И в тот же миг быстрей коня,
Я к бару побежал.


Рецензии