ВездеЛёт

Расматривал устройство двигателя на сжатом воздухе Пришла в голову концепция ВездеЛета :)

Что за чудо везделёт он везде всегда пройдет ("он накормит и напоит и на ....... привезёт")
Не летает самолет? не кружиться вертолет?
к вам на помощь поспешает чудо-мега везделет
Семимильными скачками прямо между облаками
молнией промеж холмами и над горными ручьями
Над болотом и тайгой пролетит посланец мой
Меж деревьевъ и домов..вдоль мостов и проводов
Доберется до окна.. где Любимая видна
Скромный передаст привет:
Нежно розовый рассвет, радуги-чуть чуть -кусочек
и закат что перед ночью алое тепло даря согревает пусть тебя
Что за чудо везделёт он везде тебя найдет


Рецензии
Шутник! Порадовалась, Вы просто мальчишка! Оставайтесь всегда оптимистом!

Ольга Лебединская 2   01.10.2015 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.