Жизни свеча

Я вчера умерла, чтоб сегодня воскреснуть с утра,
В моей смерти прошу, господа, никого ни винить.
В погребении Эго орало, шумели ветра,
Закрывая страницу в прошлое, чтобы ожить.

Я как бабочка-бражник питаюсь нектаром цветов,
Всё парю и купаюсь в нежных осенних лучах.
Только Вера спасает сознанье от груза оков,
Исцеляет воскресшую душу Жизни свеча.

Словно куколка в коконе я прозябала года,
Всё мечтая в своей летаргии, чтобы летать.
Окунуться в источник Любви, где живая вода,
И известно,конечно, что очень полезно мечтать.

Вновь душа ожила, наполняясь богатсвом цветов,
Всё парит и купается в нежных осенних лучах,
Воспевая свободу всех граней Розы Ветров,
Исцеляет сгоревшее тело Жизни свеча.


               14.10.2013


Рецензии