Я верить в Бога не стыжусь...

Я верить в Бога не стыжусь,
Собой ли перед Ним гордиться?!
Все для Него: живу,тружусь,
Чтоб Он меня не постыдился.
Когда в небесные врата
Я постучусь,одев нетленье,
Тогда увижу я Христа,
Мне подарившего Спасенье!
Что мне мирская суета,
Земная слава иль богатство?
Моя судьба,моя мечта
И цель всей жизни-БОЖЬЕ  ЦАРСТВО !


Рецензии