Hallelujah, Атаман

Звезды шепчут тебе,
Что бежать надо молча.
В этом грязном рукаве
Тузы, сигареты и порча.

Глаза похожи на свет,
А голова на встревоженный улей
Но это Джа дает тебе
Ствол с единственной пулей.

Господи, сука, ответь,
Чем был ценен тот сад?
Мне по *** на небо
Это ли повод ждать ад?

Мне холодно и кажется
Будто здесь только ночи без дня.
Ты дала мне огня, спасибо,
Одного лишь огня.

Я устал от вранья, от себя,
От бала, где принцессы и лорды.
И рука устала держать
Эти больные аккорды.

Здесь нельзя стоять,
Нельзя молчать, нельзя говорить.
Ты все отняла, ну давай,
Запрети мне курить.

Кто-то даст мне иглу,
А кто то закроет кран.
И мы будем жить дальше,
Как будто есть план,
Hallelujah,  атаман
Hallelujah,  атаман
Hallelujah,  атаман...


Рецензии
Шикарно!

Hallelujah, атаман! :)

Константин Платонов   18.10.2013 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Никита Ледков   18.10.2013 08:01   Заявить о нарушении