Любовь зла

Если люди любят сильно,
Любят много от души;
Ты немножко опасайся;
Радоваться не спеши.

Так любить всегда опасно
И опасно не любить.
Если б  не было любви,
То зачем на свете жить?

Да, любить конечно надо:
Очень сильно и с душой.
Надо так в неё в любиться,
Что бы вечно быть с одной!

Но при этом, если любишь
И в душе твоей одна-
Расcтавание и разлука
Будет жутко тяжела.

Отделяя части с сердцем
Попытаюсь оторвать,
Но я чувствую и знаю,
Что придётся мне страдать!

Я от сердца оторву,
Я стараюсь для тебя,
От души тебя своей
Оторвать не в силах я.

Получается любовь-
Штука очень не простая.
Она часто согревает,
Но при этом очень злая.

автор: Повиденко В.М.


Рецензии