Пожалуйста, надуйте...

Скукожилась душа резиновой тряпицей,
Как сдутый детский шарик, забытый за игрой.
Пожалуйста, надуйте, пусть, хлопнув, разлетится
На лоскутки, как шарик, проколотый иглой.
Скукожилась душа обмякшею тряпицей,
Как сдутый детский шарик небесно голубой.
Он весело не хлопнет и вмиг не разлетится,
Не станет небом воздух, который был тобой. 


Рецензии