Итоги шести туров в сумме по 7 самураям

Уважаемые самураи. Нас мало, но мы в кимоно)))

Предлагаю ознакомиться со сводными итогами шести туров марафона.

Поднажмем и вперед!!!

Лидеры выделены желтым цветом.
Остальных прошу не отчаиваться и обойтись без харакири.

Всем машу крылом.


Рецензии