Я искала тебя...

1) Я искала тебя
средь пустынных долин.
 Моя жизнь создана
одному из мужчин.
 Бесконечную ложь
сердце дарит твоё.
 Но я справлюсь со всем.
 Хоть тебе всё равно
ПР) Бесследно уходишь.
 И стрелки заводишь.
 И время не сбросить назад.
 И капелькой виски
 Ты память очистишь.
 Уйдёшь от меня навсегда
2) Душу ранят слова,
 Что по ветру пустил.
 В этих фразах вода,
 Что меня не любил.
 После них я ушла.
 Что же будет с тобой.
 Не вернусь никогда.
 Для меня ты чужой.
ПР)


Рецензии