Мысли Василисы

Ты спишь, твои глаза закрыты,
Ты смотришь сонное кино
Все окна настежь у тебя открыты
И дождь идет на улице давно.

Какие сны ты ночью видишь
О чем ты думаешь под дождь?
Ты думаешь о том как сложен мир твой
Как тяжело все время быть одной

Закрыв глаза в те первые секунды
Когда стремишься ты уснуть
Ты думаешь о том как с нежным вздохом
Тебя обнимут и к себе прижмут

Как поправляя одеяло, и умиляясь глядя на тебя
Тебе шепнут, спи сладко Василиса!
И рядышком уснут любя

Ты думаешь о том как было бы приятно
Под запах роз с утра глаза открыть
И сонным голосом тихонько
Сказать что ты уже не спишь

Проснуться, завтрак приготовить
И сидя рядом за столом
Смотреть ему в глаза довольно
И улыбаться день за днем.

Все это есть, все это будет
Зависит только от тебя
Насколько понимать ты будешь
Кто должен быть возле тебя.


Рецензии
Мечты материальны!!!

Лариса Прохоренко   17.02.2015 16:26     Заявить о нарушении