Крик нерожденного младенца

Каждые 6 секунд в России
совершается циничное убийство (аборт)...



- Я жить хочу, —  кричит малыш
В утробе материнской
- Зачем ты, мамочка, стоишь
В палате сатанинской?

Здесь отрывают нас от вас
Железными когтями,
Во сне мне виделось не раз,
Как дети жались к маме.

Не допусти, чтоб нас с тобой
Навеки разлучали,
Не дай им власти  над собой,
К пожизненной печали.

За жизнь любовью заплачу -
Роди меня на радость,
Не дай работы палачу,
Оставь палату ада.

- Я жить хочу, —  кричит малыш,
Я жить хочу, ты слышишь!
Услыши, сыночку, услышь,
Пока ещё он дышит...

17. 10. 2013 год


 фильм Никиты Воронова "Это я, Апокалипсис или человек в роли Бога" (2002г)

Фото из интернета


Рецензии
Спасибо за Вашу гражданскую позицию. Будем надеяться, что стихотворение заставит хотя бы некоторых задуматься.

Мария Климович Богданович   27.09.2022 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за поддержку!
С теплом души,

Наталья Данилова Кусова   29.09.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.