Я люблю...

Я люблю тишину,в тишине я живу.
Я тобою дышу,я тебя так люблю.
Я тебя вспоминаю и безумно хочу.
Я тоскую одна,позвони мне,прошу.
Ожидаю звонка,я не сплю,я грущу.
Не забудь про меня,я тебе всё прощу.
Я хочу целовать,губ любимых изгиб.
Я хочу обнимать,прижимаясь к груди.
Я хочу быть с тобой,но тебя рядом нет.
Не хватает мне сил,чтоб тебя позабыть.
Не хватает мне рук,что ласкали меня.
Не хватает мне губ,целовавших меня.
Не хватает мне глаз,столь любимых сейчас.
Не хватает мне слов,чтоб любовь передать.
Говорю я без лжи и придуманных фраз,
Я бы тысячу раз,вновь тебе отдалась.
Не играй ты с огнём,повторю в сотый раз.
Потеряешь меня,пожалеешь не раз...


Рецензии