Перед рассветом. Туман

Разодранных листьев дрожание,
Вязкий тяжелый туман
Одно вызывают желание -
Создать себе новый обман.

Нырнуть с головою и скрыться,
В тумане растаять навек,
И с ним поутру раствориться,
Никогда не раскрывши вновь век.


Рецензии