Счастье

Есть ли в нашем мире счастье?
Да, конечно, есть оно!
Я то чувствую и знаю
В моём сердце есть одно.

Счастье, с именем Родная,
Счастье в сердце у меня.
Этой девочке, роднульке,
Подарю всего себя!

Я скажу слова большие,
Дорогие от души:
“Ничего дороже нету,
Нашей сказочной любви!”

Автор: Повиденко Вадим Михайлович


Рецензии