Страсть

Какая дрожь пробежала по телу,
Какая страсть овладела мной.
Собой с тобой я владеть не умею
Тобой владеть мне не суждено.

Не унести мне тебя за рассветы,
И у зари не похитить твой лик.
А только скучно писать «Приветы»,
Желание в беге ветров растворив.

И если море накроет волною,
Осеннний дождь охладит огонь.
Ты знай, ты помни поспорю с судьбою
Тебя прижму к себе сильной рукой.


Рецензии