Благословение

(На фото): ВЗОБРАЛАСЬ НА СЦЕНУ И ПРИГЛАШАЮ ДЕТЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ С СОБОЙ ДЛЯ ПРОСЛАВЛЕНИЯ ТВОРЦА! А этот русский костюм купила на деньги брата Игоря, которые он мне подарил на День рождения. Теперь этот костюм передала в Пермскую краевую библиотеку им. А.М.Горького для проведения мероприятий с читателями и гостями.

Благословение
Лана Аширова Ричъ: литературный дневник
Отправила свои произведения на конкурс "Поэт года" - чтобы Богодухновенные тексты были изданы в печатных издательствах Москвы - в сердце России - и с Божьей помощью получили принятие всей России. Чтобы вышли звуковые книги, и в студиях - записаны песни, которые зазвучат со сцены как интернета, так и телевидения и радио и ,конечно же, в концертных залах - в живом общении с публикой!

Я ещё раз низко кланяюсь всем, кто издал и донёс до читателей мои предыдущие книги и песни
кто оцифровал, опубликовал и бережно сохранил редкие экземпляры - потому что в них тоже есть искра Божия.
И я счастлива, что моё творчество стало полезным людям и угодно Богу. С огромным трепетом передаю всё созданное мною по воле Творца в руки тех людей, которых избрал для этого Господь. Аминь. Лана Аширова - Ричъ (Светлана Бедрий, Луиза Лук). 17.10.2013

 Есть много новых планов и проектов: написать для детей историю христианства и основные библейские события в стихах, может быть, даже отразить заповеди и правила поведения в храме, рассказать о святых и, конечно, о пермских святых и о святых местах нашего края, и - даст Бог - планеты, о семье. как о малом храме. И самое важное, хочется сделать это - написать, нарисовать, выразить в слове - вместе с детьми на совместных занятиях, встречах, на творческих мастерских. Помоги, Господи!

© Copyright: Лана Аширова Ричъ, 2013.


Рецензии