Горе от ума

     Это было, было...в далеких девяностых

Как раньше при царе Горохе
Все также "горе от ума".
Я в мусорном ведре эпохи
Барахтаюсь среди дерьма.

На наших лидеров блудливых
Почти полвека все пашу.
А мне о жизни справедливой
На "уши вешают лапшу".

Давно бубнят о благоденствии
И о стабильности твердят.
А старикам не платят "пенсии",
Народу нищенских зарплат.

Всю "дерьмократию" бездарную
Из сердца вон и с глаз долой.
Их философию "базарную"
Пора бы вымести метлой.

     но и сегодня по статистическим данным
     11 процентов населения России находятся
     за чертой бедности.

    из сборника стихов- "Потерянные ориентиры"


Рецензии
вот настоящие патриотические стихи, а то некоторые псевдопатриоты с голой жопой о величии и процветании поют.

Нелли Бикс   05.02.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и рецензию.Рад был что понравилось.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   05.02.2015 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.