Спасибо за любовь

Спасибо за любовь,
Спасибо, что любила.
Спасибо, что ждала
И дочь мне подарила.

Спасибо говорю,
А сердце чаще бьется,
Душа моя болит,
И самому неймётся.

Как ты теперь одна?
Что в жизни изменилось?
Прошли уже года,
Прости, что так случилось.

Я знаю, ты меня
Забудешь, дорогая,
Здесь нет твоей вины –
Судьба моя такая!


Рецензии