4

Красный лак на нежных ее ручках
Маленькие ,теплые ,тонки
держишь в руке ты вторую ручку
Но они как и раньше далеки

Нежные ,прекрасные ,красивы
Так бы держать их до темна
Они - это начало отношений
А будут или нет не их вина

Они просто держат людей вместе
Придают душе чуток тепла
И нечего не будет в этом мире вечно
Лишь твоя рука и может быть моя


Рецензии