Жетоны счастья

Жетоны счастья от судьбы,
Нам очень редко выпадают.
А как потратить их с умом,
Увы, не все об этом знают.
Монету, кинув в аппарат,
Ты жмёшь на ручку барабана.
И веришь, выпадет джекпот,
Но всё пропитано обманом.
Жетонов всё же море есть,
Они лежат в копилке божества.
Но кто её разбить сумеет,
Тот будет счастлив навсегда.


Рецензии