Кибальчиш

Мне тикают часы : по-ра ,по-ра ,
Тик-так ,тик-так им отвечает сердце ...
Уверуй !! Беды капают с пера ,--
Внушает мне изнеженное тельце...
Остепенись !!!Безумный Кибальчишь ,--
Бурчит живот ,-- не то нас всех погубишь ,
Отца и брата уж не воскресишь...
Колена преклони и сытым будешь....
И пусть себе жируют Плохиши ,
Наградой давятся : печеньем и халвою ,
У власти Буржуины ...Торгаши...
Повязанные цепью золотою !
Ты погляди --смирились Мальчиши ,
Уже грядет иное поколенье ,
Сейчас всему основа --БАРЫШИ !!!
Возьми медовый пряник и варенье !
Мне тикают часы : по-ра ,по-ра....
От ужаса стенает тельце -- быдло...
Умру в атаке с возгласом УРА !!!
Но не сменю Отчизну на повидло !
январь 2013 год


Рецензии
Да ..есть такие ..но не большинство..я верю в поколение ..но сказано так четко и правдиво...Уважение автору))) Татьяна

Татьяна Амирасланова   18.10.2013 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.