Затерянный мир

Память, ты ли, незримой рукой
День ненастный приводишь порой
На порог позабытого храма,
Где всегда ожидает мама.

Возвратиться б туда хоть на миг,
В тот затерянный в вечности мир,
В те волшебные светлые сны,
И беспечность далекой весны.

Возвратиться б в цветущий тот сад,
Где, хмелея кружил аромат,
Осыпая под ноги цветы -
Лепестки первозданной мечты.

И забыть, и стереть боль потерь.
Отворить в мир утерянный дверь,
Дверь далекого светлого храма,
И сказать:"Я вернулась, мама!"


Рецензии