Зомби

Я родился ,живу и умру на погосте ,
Где струится со звезд на кресты благодать ,
Из могилы в могилу ходят мертвые в гости ,
Что б других посмотреть и себя показать .
Что б напиться -- забыться ,нажраться -- продаться ,
А потом отлежаться в гробницах своих ,
Отлежавшись ,у жизни урвать попытаться
Свою порцию зрелищ и крови живых....
Знаю ,выследят скоро меня и поймают ,
Чинно плоти вкусив ,не оставят молвы....
И не судьи мы им ,потому что не знают ,
Что они и без смерти надежно мертвы !!!
март 2008 год


Рецензии