Перекрёсток

Дорога жизни вся из перекрёстков.
Из трёх дорог иль четырёх,
Но и из двух не так уж просто
Свой выбрать путь идти вперёд.

Судьба всегда от нас зависит.
От той дороги,где идёшь,
Какую выберешь,отыщешь,
В какую сторону пойдёшь.

Всю жизнь идём мы по дороге,
Где перекрёстков нет числа,
И сомневаемся в тревоге:
-А эта ль мне сейчас нужна?

Ну нет в судьбе прямых дорожек
На протяженьи жизни всей!..
Не перепутай перекрёсток,
Что важен для судьбы твоей.


Рецензии