ром

Маленькая, злобная ****ина,
Некрасива, мЕрзка и чуднА,
Что ж ты гадишь снова мне скотина,
Ну кому ты страшная нужна….

Как гиены стайками собъетесь,
За спиной окатите говном,
Только *** ко мне вы доебетесь,
Называю Ваши шкуры дном,


Рецензии