Моя родная

Мне очень плохо, без тебя.
Без твоих ласок по спине,
Без сладких, нежных поцелуев
И это всё в моей душе.

Я много боли причинил
За это точно заплачу.
Одним ударом по душе,
Ведь я тебя одну люблю.

Я очень много забываю.
С тобой я часто верю чуду.
И знай, что ты моя родная,
Тебя я вечно помнить буду!

автор: Повиденко В.М.


Рецензии