Революция и деградация

 
Какая правильная раса —
"понадусэ"  и "мыздобули"!
В стране свидомых пидорасов,
где бесы отливают пули,
где варят упыри отраву,
где мертвецов чумная нежить
орет убийцам "Слава, слава!" -
живых все меньше,
умных — реже...
 
Как блохи, скачут на майданах,
как свиньи хрюкают в корытах,
в дерьме испачкались рогами —
в крови по самые копыта!
По жабьи щеки надували,
забыли собственное детство —
в рассрочку братом торговали,
делили братское наследство.
 
Там, где страна цвела когда-то —
набор из мертвых территорий.
Они уже сожрали брата —
И маршируют в крематорий.
Убили Бога — "баба з возу!",
пустили души к черту — следом...
Роняют крокодильи слезы
Потомственные людоеды.




Прим.
* «понадусэ» — отсылка к одному из лозунгов украинских националистов, сразу ставшего фашистским: «Украйина понад усе» («Украина прежде всего»)

** «мыздобули» — иронический отсыл к популистским фразам политиков, которые любят говорить о достижениях. «Мы здобули» — «мы добились, обрели...». Как правило, все «обретения» такого рода были в Украине в ущерб обычным людям.

*** «в стране свидомых пидорасов» - констатация печального факта падения нравственности, так как однополые отношения откровенно навязываются и пропагандируются, немало содомитов - и во власти, и среди бойцов карательных батальонов. Интересно то, что сами участники демонстраций от ЛГБТ скандировали лозунг, который был написан на транспаранте: «Украина - для геев». Рядом с лозунгами «Украина понад усэ» и «Украина для украинцев» - выглядит это шокирующе.

*** «... в рассрочку братом торговали, делили братское наследство... »
Намек на то, что земли Донбасса были, в результате «майданных переворотов» и «домайданных» закулисных договоренностей нечистоплотных политиков, фактически проданы американо-голладским компаниям «Шелл» и «Шеврон», под добычу сланцевого газа. В связи с этим у тех, кто в результате вооруженного переворота пришел к власти, возникла необходимость развязать войну с населением Юго-Востока и очистить землю от «назначенным Госдепом США индейцев». Многие украинцы, приезжающие на Восток убивать "схидняков", знали об этой составляющей братоубийственной войны.


Рецензии
Сильно! Просто наповал...

Паламид   05.05.2016 16:16     Заявить о нарушении
Да это не самые лучшие стихи. злые)

Птицелов Фрагорийский   05.05.2016 22:45   Заявить о нарушении
А что это за гоблины на картинке?

Паламид   06.05.2016 07:18   Заявить о нарушении
это шуточный памятник на Херсонщине. Голая пристань. теперь это называют - мемориал вэлыкых укров.

Птицелов Фрагорийский   07.05.2016 05:17   Заявить о нарушении
Такое уродство...

Паламид   07.05.2016 15:35   Заявить о нарушении
Раньше было смешно... теперь страшно смотреть. да.

Птицелов Фрагорийский   07.05.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.