Нам жизнь дана всего лишь раз

  Нам жизнь дана всего лишь раз,
  Она проходит очень быстро:
  Как недописанный рассказ,
  Как недочитанная книга.
  Сумей принять и оценить
  И не отбросить в долгий ящик:
  Явленье осени,весны,
  Зимы приход и лета праздник!
  И каждый вздох и каждый шаг -
  Борись, живи и не сдавайся!
  "Люблю" - любимым говори
  И незнакомым улыбайся!


                17.10.2013

                картинка с интернета

     Написано под впечатлением от просмотренного фильма...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. С уважением.

Сергей Вельяминов   12.12.2013 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.