Святой царской семье Романовых

Храни нашу родину, Царь Николай.
Береги её милую и от бед защищай.

Вразуми молодых на почтение семье,
Чтобы было не стыдно предстать на суде.

Отведи от младенцев искушения, болезни,
Чтобы мысли дурные им в головки не лезли.

Дорогая, Святая, Царица и Мать.
Помогай добрым семьям свой род продолжать.

Светлым, славным примером стань для всех жен,
Будь и главным советом для тех кто влюблен.

Молодой наш Царевич, береги всех сестер,
Сохрани нам державу, жить чтоб в мире без ссор.

Мы надеемся, очень, видеть сильной страну,
Много ей перепало на этом веку.

Благословите всех нас на благие дела.
Чтоб душа темным силам отпор дать могла.
Навеки.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.