3

Ах как прекрасно это состояние
Когда не видишь никого
Адреналин в крови и в подсознании
Он вышел за предел всего

Эмоции меня переполняют
Хочу кричать но не хватает сил
Твой аромат на части разбивает
Не только сердце ,а и весь мир

Мне плохо все так суматошно
Не видно края моих чувств
И не понять мне как так можно
Любить не прикасаясь уст


Рецензии