Упала с воза баба. Продолжение

 Дмитрий Шаронов -Экспромты
      Упала с воза баба.
http://www.stihi.ru/2013/10/16/722

Отзыв на «Я - баба упавшая с воза...» (Лариса Бухвалова)
http://www.stihi.ru/2011/10/29/612

О лошади ни слова,
Который воз везла.
Ведь здесь она основа,
Такие вот дела.
О мужике ни слова,
Который ее впряг.
Да, бабы, жизнь сурова,
Она, возьми, и бряк!
А, в общем, так и надо,
Как есть, тому и быть.
Упала с воза баба,
Всем легче стало жить!
*****

  Светлана Галуненко

Бабулька чуть вздремнула-
Замучилась, видать,
А лошадь в миг смекнула-
Её в упряжку «хвать»!

Сама «скок» на телегу
И «Ноооо!» давай орать!
Тут бабка обалдела
И, как рысак, бежать!

Дед, будто, не заметил,
Что бабка воз везёт,
Хлыста он не жалеет,
С душою бабку бьёт!

А про себя бормочет,
Ну, наконец, то я
За все свои обиды
Отделаю тебя!
*****

  Дмитрий Шаронов -Экспромты

Упала с воза баба,
Три тысячи чертей...
Мужик и лошадь рады,
Жизнь стала веселей...
*****

  Светлана Галуненко

Им, точно веселее,
А вот для бабки – нет!
-«Ну, погоди, хрыч старый!
Получишь фиг обед!!!»

    17.10.13г.


  Дмитрий Шаронов -Экспромты

Упала, ну и ладно,
Упала не беда...
На то она и баба,
Упала ведь сама...
Мужик понять не может,
Зачем все это ей...
Кто приготовит ужин
Ему, друзья, теперь...
*****

  Светлана Галуненко

Кобыла приготовит,
Понятно это всем,
А бабка тело лечит-
Всё синее совсем!
*****

  Просто Андрей Владимирович
 
Теперь деду спать с кобылой?
Но ему сие не мило!
*****

  Светлана Галуненко

К деду мерин спать явился,
Только тут-то он хватился...
Баба любит хоть орать,
Но с конём противней спать!


Рецензии
Теперь деду спать с кобылой?
Но ему сие не мило!

Просто Андрей Владимирович   17.10.2013 13:55     Заявить о нарушении
К деду мерин спать явился,
Только тут-то он хватился...
Баба любит хоть орать,
Но с конём противней спать!

Со смехом…☀ Светлана

Светлана Галуненко   17.10.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.