Из сердца вырвали кусок

Из сердца вырвали кусок,
И нет здесь брызгов крови.
Пропала часть взаимных снов,
В душе обрывки боли.

В душе разбитые мечты,
И памятные рамки.
В душе построены кресты,
И пешки нет для дамки.

Из сердца вырвали кусок,
Мир потускнел и вымок,
И скорбный серенький венок,
Пройдет путь половинок.

Но солнце тучи разобьет,
И в глаз лучом засветит,
И Ты найдешь другой кусок,
Который всё изменит.

27/09/13 17:52 г. Москва


Рецензии