Дом встреч

Так почему бы нам не сделать трали-вали?
Устроить танцевальный вечерок.
Такой чтоб здесь не только танцевали,
Но и спокойно провести часок.

Чтоб музыка гремела в главном зале,
Чтоб цветомузыка мерцала в ее ритм.
И время чтобы также замирало,
Под отвлеченный, заводящий бит.

Пускай за стенкой крутится пластинка,
Он и она, улыбки женских лиц.
Огонь в глазах, и в сердце таит льдинка,
Освобождая сердце от границ.

Здесь так же будет зал для тех, кто хочет чаю,
Для тех, кому сейчас не до любви.
Они следят, как нежно свечи тают,
И улыбаются все вместе, но одни.

И здесь мелодия спокойная струится,
Вплетаясь нежно в пламя от свечи.
На сердце отпечаталась картинка,
Обиды, радости, а может быть тоски.

В четвертом зале, одиноко тихо,
Здесь встреча для общения без слов.
Глаза в глаза, взирают половинки,
Освобождаясь из своих оков.

Глаза в глаза, для тех, кто понимает
И может видеть суть в глубинах глаз.
Здесь огоньки мечтательно мерцают,
Ведя по своему непринужденный сказ.

И комната здесь будет, где нет света,
Где только голос, и касанье рук.
Для всех давно не видящих рассвета,
Кто дышит звуками, так видя солнца круг.

Я в коридоре, здесь есть тоже встреча,
Наедине без посторонних глаз.
У зеркала стою, расправив плечи,
И слушая зеркальный свой рассказ…

25/09/13 17:52 г. Москва


Рецензии