Я просто тебя люблю

Я просто тебя люблю
Без права тобой обладать,
Без сил за тебя воевать.
Твой образ в душе храня,
Я просто люблю тебя...
Я просто решила уйти
Без слез,без привычных фраз,
Во мраке потухших глаз,
Уйти с твоего пути,
Сказав в телефон:"Прости..."
Ты нам прокричал-нас нет,
Мы умерли-я и сын...
Ты счастлив,что ты один...
Свободен,судьбой любим...
...Мы любим тебя в ответ,
Хоть нас для тебя и нет...


Рецензии