Набор красок

Почему-то сегодня выбрали меня,
Интернетовские проститутки.
Во мне столько кипит огня,
А им деньги давай и шутки.

В моих мыслях игра цветов,
И желания добрые бродят.
А они будоражат кровь,
И совсем не туда уводят.

Разрываюсь меж двух огней,
Два сигнала мой мозг здесь ловит,
И один приведет к заре,
А другой в никуда уводит.

Может бросить все и взглянуть,
Что за гранью из красных масок,
Только выбрав нельзя свернуть,
И вернуться к набору красок.

22/09/13 12:22 г. Москва


Рецензии