По венам холод

По венам холод,
На сердце ожог.
Одернув ворот
Он листья жег.

Бокал с янтарной,
В руке дрожит.
Глаза туманит,
Боль сторожит.

Ушла прекрасна,
В своем крыле,
И сны ужасны,
В том серебре.

Что дарит ночью,
Луна двоим…
Точнее сердцу
Что мы храним…


Рецензии