В открытую ладонь кладу свободу

В открытую ладонь кладу свободу,
Покушай из неё моя любовь.
Здесь видны просторы небосвода,
Здесь распахнуться крылья наши вновь.

Покушай не спеша и жуй почаще,
Набраться сил пора уже Тебе,
Чтоб вместе нам собрать осколки счастья,
Из пазла жизни в этом ноябре.

Как одиноко было под луною,
Взирать на звёздную иллюзия любви,
Когда покинутые двери небосклона,
Впустили в мир пожары.. Ты иди.

Иди ко мне, и пусть объятья крепнут,
Вдыхай огонь, чтоб в сердце был бы жар.
Глаза в глаза и мысли параллельно,
Принять сумеют каждый божий дар.

А после апокалипсиса бога,
Здесь на руинах встретим мы рассвет.
И будем созерцать мир небосклона,
Храня вопросы, на чужой ответ.

22/09/13 11:56 г. Москва


Рецензии