Что было то прошло и улетело

Что было то прошло и улетело,
Лишь пепел на душе лежит,
В глазах давно судьба перегорела,
И новая уж лампочка горит.

Что было то прошло и перемены,
Идут своим привычным чередом.
В руках моих от прошлого напевы,
Их убираю в жизненный альбом.

И было что прошло, лишь серый пепел,
Всё что осталось от костра из чувств.
Но налетел холодный мертвый ветер,
Нас, отправляя в чистый новый путь.

В далекий край, на встречи среди новых,
В места, где звёзды светят для других.
Для жизни по изменчивым законам,
Сплавляющим в единое двоих..

16/09/13 19:08 г. Москва


Рецензии