Твои волосы пахнут грустью

Твои волосы пахнут грустью,
И глаза отражают боль.
Твои губы забыли чувства,
Мои губы для них огонь.

Твои руки боятся страсти,
Дополнительно держат дверь,
Что закрыта от всех ненастий,
Дверь от сердца, чужого теперь.

Твои мысли витают рядом,
Но мой образ в них черный сон.
Как Ты раньше пронзала взглядом,
Так теперь обжигаешь льдом.

И рука вроде бы об руку,
Солнце светит как будто нам.
Но чужие мы друг для друга,
Кто-то спутал небесный план.

07/09/13 17:50 г. Москва


Рецензии