Ветра, ветра далекие

Ветра, ветра далекие, чудесные ветра,
Порывистые горькие, но с вами в никуда.
Раскрытые объятия и чувственные губы,
Останутся нетронуты, Я их не позабуду.

Слова, улыбки, жесты, касания руки,
Все нежно, так и бережно, и слёзы так легки.
Губа дрожит в эмоции, печаль студит глаза,
Мелодия нетронута, так капает слеза.

Далекие, далекие, далекие дороги
Открытые и новые на них блуждают боги.
И души вместе шествуют, по новым поворотам,
И мы с Тобою встретимся и дальше все по нотам.

14/08/13 23:31 г. Москва


Рецензии