Проклятая дверь

В подлунном мире тишина,
Лишь пение ветров.
В лесных просторах суета,
Неслышимых цветов.

В безбрежных водах всех озер
Окрестных деревень.
Горит оранжевый костер,
Как проклятая дверь.

Огонь взлетает к небесам,
И рвутся с языков,
Осколки душ, что выбыли
Из битвы за любовь.

Из битвы, что идет века,
Из битвы не своей,
Уходят души в облака,
Сквозь проклятую дверь.

Луна блуждает меж домов,
Серебряным лучом.
И забирает к небесам,
Кто верой обречен.

Кто не отступит никогда,
Кто будет крест нести.
Кто в бога верит и всегда,
Готов себя блюсти.

Другие сломленные злом,
Взирают из теней,
Как боги забирают всех
Загубленных детей.

Те, кто остался, будут жить,
Искать, творить, любить.
И приручать других богов,
Закон другой вершить.

Эпоха, пройдена одна,
Пора менять покон.
И детям чистым объяснять,
Совсем другой закон.

05/08/13 18:33 г. Москва


Рецензии