А можно Я Тебя по обожаю?

А можно Я Тебя по обожаю?
Ведь чувства рвутся, что не говори.
Твой образ каждодневно созерцаю,
И хочется познать Твоей любви.

Но образ это лишь набор картинок,
Твои глаза, улыбка, голос в нём.
Здесь не хватает тонких половинок,
Что проявляются, когда с Тобой вдвоём.

Ты говорила мне, что Я Тебя не знаю,
И что характер не показывала мне.
А Я наивный попросту мечтаю,
Пройтись под ручку в лунном серебре.

И чтобы шепот фраз был вдохновенным,
И чтобы были пальцы сплетены.
Глаза горели пламенем волшебным,
Таким же нежным, как признание в любви.

Мечты, мечты, наброски и этюды,
Пока что лишь в цветном карандаше.
И верить хочется, что образное чудо,
Не вызовет иронию в Тебе.

02/08/13 7:10 г. Москва


Рецензии